Азотно-фосфорно-калийное удобрение npk марки 13:19:19

Комплексное, высокопитательное, универсальное удобрение, которое состоит из нескольких основных, оптимально подобранных и сбалансированных макроэлементов: азот+фосфор+калий. Добавка в народе называется Нитроаммофоска. Аграриям знакомо другое ее название, более профессиональное - NPK-удобрение. 

Применима и высокоэффективна по сути для любых типов грунтов и с⁄х культур. Способствует улучшению роста растений и повышению их питательных свойств, благотворно влияет на выделение масел в зерновых, тем самым повышая срок хранения урожая. При использовании данной добавки наблюдается резкое снижение заболеваемости культур, т.е. повышается их резистентность к болезнетворным организмам и изменениям погоды. Количество нитратов в продукции, наоборот, снижается.

Не смывается водой, не содержит примесей и балластных веществ, водорастворима, не токсична и абсолютно безопасна (не горючая). Выпускается в гранулах, поэтому имеет способность быстро всасываться почвой и растениями. За счет этого достигается хороший результат использования.

NPK-удобрение применяется как весной при посадке растений, так и на протяжении всего сезона (для зерновых, бобовых, овощных и декоративных культур), а также осенью для сухой подкормки либо пересадки. Расход высчитывается индивидуально. Очень экономна. Заявлен неограниченный срок годности.

Обращайтесь к нам за консультацией – мы ответим на все ваши вопросы и предложим оптимальный вариант для покупки Нитроаммофоски!